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2024DD1011001 FR0011341205 - DD185207 12 décembre 2024 INFORMATION Déclaration individuelle relative aux opérations des personnes mentionnées à l’article L.621-18-2 du Code monétaire et financier sur les titres de la société LA PRESENTE NOTIFICATION N’A PAS FAIT L’OBJET D’UN CONTROLE DE L’AMF ET EST ETABLIE SOUS LA RESPONSABILITE EXCLUSIVE DU DECLARANT. NOM /FONCTION DE LA PERSONNE EXERCANT DES RESPONSABILITES DIRIGEANTES OU DE LA PERSONNE ETROITEMENT LIEE : Bartholomeus van Rhijn, CFBO NOTIFICATION INITIALE / MODIFICATION: Notification initiale COORDONNEES DE L’EMETTEUR NOM : NANOBIOTIX LEI : 969500667RSYIH8YL895 DETAIL DE LA TRANSACTION DATE DE LA TRANSACTION : 09 décembre 2024 LIEU DE LA TRANSACTION : Euronext Paris NATURE DE LA TRANSACTION : Acquisition DESCRIPTION DE L’INSTRUMENT FINANCIER : Action INFORMATION DETAILLEE PAR OPERATION PRIX UNITAIRE : 3.0320 Euro VOLUME : 2 104.0000 PRIX UNITAIRE : 3.0600 Euro VOLUME : 1 896.0000 PRIX UNITAIRE : 3.0680 Euro VOLUME : 340.0000 PRIX UNITAIRE : 3.0700 Euro VOLUME : 3 918.0000 PRIX UNITAIRE : 3.0720 Euro VOLUME : 136.0000 PRIX UNITAIRE : 3.0740 Euro

VOLUME : 400.0000 PRIX UNITAIRE : 3.0780 Euro VOLUME : 2 129.0000 PRIX UNITAIRE : 3.0800 Euro VOLUME : 2 842.0000 PRIX UNITAIRE : 3.0820 Euro VOLUME : 4 997.0000 PRIX UNITAIRE : 3.0840 Euro VOLUME : 1 392.0000 PRIX UNITAIRE : 3.0860 Euro VOLUME : 3 465.0000 PRIX UNITAIRE : 3.0900 Euro VOLUME : 750.0000 PRIX UNITAIRE : 3.0920 Euro VOLUME : 21.0000 PRIX UNITAIRE : 3.0940 Euro VOLUME : 574.0000 PRIX UNITAIRE : 3.0980 Euro VOLUME : 236.0000 PRIX UNITAIRE : 3.1300 Euro VOLUME : 500.0000 PRIX UNITAIRE : 3.1360 Euro VOLUME : 1 000.0000 PRIX UNITAIRE : 3.1400 Euro VOLUME : 3 400.0000 PRIX UNITAIRE : 3.1500 Euro VOLUME : 400.0000 PRIX UNITAIRE : 3.2120 Euro VOLUME : 100.0000 INFORMATIONS AGREGEES PRIX : 3.0863 Euro VOLUME : 30 600.0000 TRANSACTION LIEE A L’EXERCICE DE PROGRAMMES D’OPTIONS SUR ACTIONS OU SUR UNE ATTRIBUTION D’ACTIONS GRATUITES OU DE PERFORMANCES : NON

DATE DE RECEPTION DE LA NOTIFICATION : 12 décembre 2024 COMMENTAIRES : "Les données à caractère personnel collectées par le biais de ce formulaire font l’objet d’un traitement informatique réservé à l’usage exclusif de l’AMF pour l’accomplissement de ses missions. En application du règlement (UE) n° 2016/679 du 27 avril 2016 et de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, le droit d’accès et le cas échéant, de rectification, d’effacement, d’opposition ou de limitation du traitement des données personnelles des personnes physiques les concernant, peut être exercé par courrier à l’adresse suivante : AMF - Délégué à la protection des données - 17 place de la Bourse, 75002 Paris ; et via le formulaire « données personnelles » accessible sur le site internet de l’AMF. Vous pouvez également introduire une réclamation au sujet du traitement de vos données auprès de la CNIL."